二月再见!北京三月嗨起来 北京3月游玩11大主题

2016-03-01 08:46 北京旅游网

打印 放大 缩小

三月的北京,鸟语花香、惠风和畅,帝都最美的季节又来了。那么,三月的北京到底该怎么玩怎样嗨才不算辜负了这大好时节呢?跟着小编一起去看一看吧!

游玩主题一:放风筝

三月的北京正是放风筝的好时节。你只需要准备一个风筝,选个风和日丽的下午,带上孩子、约上朋友,即可出发!青青的草地、碧蓝的天空,紧握手中的线奔跑在旷野中,呼吸着新鲜空气,尽情的放飞你的心情!

地点推荐:海淀公园、太阳宫公园、人定湖公园、北京展览馆广场、大兴念坛水库、中华世纪坛、朝阳公园、明城墙遗址公园

游玩主题二:公园踏青

北京的春天阳光明媚,草木吐绿,风景如画,让人不忍辜负。小编建议您去公园里转转,亲近大自然,放松身心,好好感受下春天的气息!

地点推荐:奥林匹克森林公园、北宫国家森林公园、百望山森林公园、翠湖湿地公园、通州大运河森林公园、半壁店森林公园、大兴南海子湿地公园、双龙山森林公园

责任编辑:胡亚倩(QR0007)