北京市旅游委宋宇主任会见巴西旅游业代表

2016-02-29 16:18

打印 放大 缩小

2月22日,北京市旅游委宋宇主任率北京市旅游委代表团会见了巴西巴伊亚洲旅游局局长,和巴西巴伊亚洲及萨尔瓦多旅游企业代表,宋宇主任向巴方介绍了北京旅游发展和世界旅游城市联合会的整体情况,并代表世界旅游城市联合会邀请巴伊亚洲及萨尔瓦多市加入世界旅游城市联合会。

2月23日,宋宇主任会见了巴西旅游协会ABAV主席Sra.Cristina Fritsch,了解巴西旅游企业和旅游市场现状,并向对方介绍了北京旅游发展情况,双方对进一步加强旅游企业合作进行了深入探讨。

此前,宋宇主任还率北京市旅游委代表团拜会了我驻里约总领馆,与宋杨总领事进行了亲切会谈。宋宇主任向宋杨总领事介绍了北京旅游发展情况,并对领事馆对此次推介活动的支持表示感谢,宋杨总领事对推介活动在巴西的举办表示祝贺,指出,中国和巴西同为有重要影响的发展中大国,里约和北京互为友好城市、同为奥运城市,都拥有丰富的自然和人文旅游资源。多年来,两市在各领域保持着密切交流与合作。今年是中拉文化交流年,也是北京市和里约市结为友好城市30周年。希望两市以此为契机,互学互鉴,精诚合作,共同推动两市、两国旅游合作的健康发展。驻里约总领馆将一如既往地支持北京与里约开展经验交流与务实合作,不断充实两国全面战略伙伴关系的内涵。

责任编辑:张晶(QA0003)