美亚裔男子恶搞拜金女引热议

2016-02-29 15:41 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:美亚裔男子恶搞拜金女引热议

美亚裔男子恶搞拜金女引热议

一名亚裔恶作剧者拍摄的一段视频近日走红网络。画面中,一名金发女子在受到两名男子的追捧后,断然接受了看起来更有钱的一名男子的约会邀请。

美亚裔男子恶搞拜金女引热议

这位恶作剧者是来自美国加州的约什 佩勒 林(Josh Paler Lin),自称“世界上最疯狂最有创意的亚裔恶作剧者”。在视频的开头,他穿着夏威夷风格的衬衣和休闲裤,戴着一顶帽子,走向独自坐在咖啡厅外面的一名年轻女子。“你很漂亮,想一起出去玩吗?”他问道。但女子马上拒绝了他,并说:“我有男朋友。我不告诉陌生人我的手机号。”于是林大步走进了咖啡厅。

美亚裔男子恶搞拜金女引热议

十分钟后,一辆时髦的白色奔驰车出现在镜头里。一位穿西装的男子从车里下来,同时大声谈论着百万美元的生意。女子并不知道,这名男子其实是林的朋友。当他走到女子面前时,该女子同意他跟自己坐同一张桌子。“你该不会有男朋友吧?”他问。“不,没有。”女子回答道。“我今晚没事干,你想出去喝一杯吗?”他说。女子很快便答应了。

责任编辑:雷云锋(QR0005)