北京开出万达号豪华专列抵达版纳

2016-02-23 11:03 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:北京开出万达号豪华专列抵达版纳

2月22日,承载着300名贵宾的“最美万达西双版纳号豪华软卧专列”顺利抵达西双版纳,这趟由万达特别定制的豪华专列,从北京出发直达西双版纳万达国际度假区,开启了旅游界新的“陆地航班”。

版纳乐园门前,团队合照

“最美万达西双版纳号豪华软卧专列”17日从北京启程,一路南下,沿途游览宜宾、建水、元阳、罗平等地,22日顺利抵达西双版纳万达国际度假区,游客全程享受豪华尊贵的旅游服务,饱览中国美景。

每位贵宾收到的万达欢迎卡及介绍

一直致力于提供高端文化休闲旅游度假的万达,此次联手“东方快车”推出定位高端的豪华软卧专列。东方快车是中国唯一的豪华旅游软卧专列品牌,车厢为空调软卧高级四人包房,配有高级防震系统,且所有铺位比普通软卧宽8cm,休息更舒适。每节车厢配有两个洗手间、一个盥洗室及24小时热水,清洁环保的厕所设备,确保游客享受到舒适安全的旅程。同时,车上还配有2节餐车,可为乘客提供美味餐饮。此外,万达还特别安排每节车厢配备1名专业领队,随团配2名队医和1位专业的摄影师,全程保障游客的身体健康。

整洁的车厢内布置的万达西双版纳主题展

西双版纳素有“云南百花园”和“天然氧吧”的美称,自古以来就是丝绸之路上一颗耀眼的明珠。借助原本得天独厚的气候,万达在此处建立了西双版纳万达国际度假区,创造了萧瑟冬日里的度假圣地。在这里,不但能体验最刺激的游乐设施,还可以放肆的呼吸版纳纯净的空气,享受春日才有的暖意。其中的西双版纳万达主题乐园作为全亚洲唯一的热带雨林公园,水平可比肩国际顶尖主题乐园并超越上海迪士尼乐园。

为了迎接专列贵宾,万达特别安排了具有傣族风情的特色版纳迎宾仪式。游客在进入乐园后,观赏到炫目的《蝴蝶公主》冰上音乐剧,和精彩的《美人鱼》水上汇演。浓郁的傣泰风情和极具特色的演艺表演给游客留下了深刻的印象。游览完乐园后,贵宾来到了由2008年奥运会开幕式舞台设计总监马克·费舍尔先生设计的傣秀剧场,观赏了由万达联合弗兰克·德贡导演共同打造的傣秀,在科技与原生态中,领略国际顶级“秀”的震撼演艺。

傣秀剧场照片

西双版纳万达国际度假区,包括西双版纳万达主题乐园、傣秀、六星级酒店群、万达广场等七大业态,于2015年9月26日同时开业,弥补了西双版纳当地高端度假市场空白,开业后即成为西双版纳的旅游胜地。在去年“十一”及今年春节黄金周期间,接待了大量游客到访,成为云南当地同业景区接待榜首。

随着一年一度泼水节来临,西双版纳万达主题乐园还将推出特色的泼水节活动,以饱满的热情和特色的服务,迎接全国各地游客。

责任编辑:张晶(QA0003)