春节乐不停 神秘明星大咖将现身乐华城

2016-02-17 11:25 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:春节乐不停 神秘明星大咖将现身乐华城

2月8日至14日,西安乐华城·国际欢乐度假区乐华欢乐世界充满惊喜的尖叫和欢笑声,春节喜乐会在祥和的节日气氛中火热进行。

春节期间,除了乐华城原有的过山车、马戏表演等项目,还上演了中华舞狮、财神送福、民俗庙会等中国年特色活动,让前来游玩的游客眼前一亮,大饱眼福,难得体会到许久不见得中国年味。春节7天长假,西安乐华城·国际欢乐度假区共吸引了游客18万人次入园,成为假期西安周边最火爆的旅游胜地之一。

更让人惊喜的是,春节期间,乐华欢乐世界园区内还有派送红包活动。游客在游玩的过程中,不经意间就会发现红包,惊喜不已。游客李小姐表示,有种参与综艺节目寻宝环节的感觉,虽然金额不多,但讨到了财旺福旺的好彩头,不虚此行。

除此之外,从正月初三开始,乐华城音乐不断,中国好声音歌手纪海星、陕西知名歌手王建房、单声电台 、Balance乐队、玄乐队、High way等明星歌手、乐队相继登台表演,为游客带来一曲曲热歌金曲,让游客在游乐过程中多了一重视听享受。据了解,明星乐队的表演将会持续到正月十五。

据悉,近期还将会有神秘明星大咖现身西安乐华城·国际欢乐度假区,与游客见面互动一起high,敬请期待。

责任编辑:张晶(QA0003)