【达人带你玩】爱TA带TA去旅行 记实带着父母旅行十年(4)

2016-02-15 11:09 千龙网

打印 放大 缩小

2016年泰国

带着父母旅行十年,我们一同经历过地震,18个小时的山路颠簸,400米的望天树空中行走,内蒙古骑马遇百年难遇的冰雹,皇家加勒比游轮舞会,琅勃拉邦和父亲比赛游泳,普吉岛开游艇帆船,除此以外,我会每年都让母亲来北京住一段时间,带她品尝北京的各种美食,从烤鸭到日本料理,到韩国烤肉,到米其林大厨的餐厅,为期十多年的磨合让我和母亲都发生了巨大的变化,她美美的跟我说:“把我拍美点,我要抓住青春的尾巴。”,她现在常感叹自己生活的年代不好,如果生活在我们这个年代,她也要活得和我一样精彩。我问她为什么所有的父母都在逼婚,你们为什么不逼我?我爸妈说:“只要开心就好,如果你觉得不结婚更开心那就不结,如果你觉得结婚开心那就结。”

责任编辑:胡亚倩(QR0007)  作者:刘闻雯

猜你喜欢