徐州乐园由世界顶级公司操刀 将打造主题欢乐世界

2016-01-15 14:23 中国网

打印 放大 缩小

中国网1月15日讯 回首2015年,徐州乐园作为徐州欢乐时尚的风向标,给广大市民和游客留下了太多欢乐的瞬间,据统计,徐州乐园糖果世界和加勒比水世界在2015年累计接待游客80万人,其中徐州本地游客与外围城市游客各占50%,除徐州外,淮北、宿州、枣庄、连云港等城市均是糖果世界重要客源地。

徐州乐园作为大型上市国企分支,一直坚持践行企业公益责任,已成功举办过多次社会公益活动,社会反响强烈。徐州乐园将秉承“承担社会责任、积极回报社会”的经营理念,一如既往地投身于公益活动中,传递欢乐,传递爱心。

据悉徐州乐园欢乐世界将于今年开始施工建设。欢乐世界项目由世界顶尖的加拿大FORREC公司进行规划设计,项目整体占地约40万㎡,项目包装主题鲜明、注重亲子体验,分为七大主题区域:伦敦区、非洲区、美国西部区、法国区、汉朝区、巴塞罗那区、瑞士区;届时将引进大型游乐设备,如:过山车、6D影院、弹射塔、黑暗骑乘、大摆锤等世界一流的项目,充分满足各个年龄段游客的不同需求,让我们拭目以待,徐州乐园将持续不断地为广大的游客朋友们奉上惊喜和精彩!(刘涵)

责任编辑:胡亚倩(QR0007)